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Berliner Küche

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Coleslaw [amerikanischer Krautsalat]

6. September 2013

/ beilagen & salatvegetarisch

Krautsalat auf amerikanische Art ist zwar dank des Mayonnaise-Dressings ziemlich mächtig, aber wahrscheinlich genau deshalb auch so lecker. Er eignet sich zum Beispiel perfekt als Beilage zu Gegrilltem oder einer Portion Ofengemüse, aber auch als Belag für Burger und Sandwiches.

„Coleslaw
„Coleslaw

Zutaten für eine große Schüssel

1/2 Weißkohl
4 Möhren
100 g Mayonnaise
100 ml Buttermilch
3 EL Weißweinessig
1 1/2 EL Zucker
1 TL Selleriesamen
1 kleiner Bund Schnittlauch
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Den Weißkohl und die Möhren sehr fein raspeln. Mayonnaise, Buttermilch, Essig, Zucker und Selleriesamen zu einem Dressing vermischen und über das Gemüse gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen. Am besten über Nacht durchziehen lassen und mit frischem Schnittlauch servieren.

„Coleslaw

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Kategorien Beilagen & Salat, Vegetarisch

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Comments

  1. Gesine (schokocupcakes) says

    6. September 2013 at 15:50

    Gestern erst habe ich Coleslaw bei einem FastFood-Anbieter (man kann sich wohl denken wo :)) gegessen. Und der ist doch irgendwie immer gut.

    Aber selbstgemacht -schätze ich- ist er bestimmt noch tausendmal besser. Das Rezept speichere ich mir auf jeden Fall mal ab.
    Vielen Dank für das Rezept.

    Liebe Grüße
    Gesine

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  2. MrMinik says

    13. Dezember 2018 at 14:50

    für unsere weihnachtsfeier der mega renner!

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Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

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