Die Rezepte von Tim Raue gehören in der Regel zu den aufwendigeren – wenn auch absolut köstlichen – Angelegenheiten. Umso erfreuter war ich, als ich seine Chilinüsse entdeckt habe, denn der Arbeitsaufwand beschränkt sich hierbei auf ein Minimum. Das Ergebnis ist knusprig, süß-scharf und besonders lecker mit selbst gemachter Harissapaste.
Zutaten
250 g Cashewkerne
2 EL Harissapaste
2 EL Ahornsirup
Zubereitung
Den Ofen auf 125°C vorheizen. Harissapaste mit dem Ahornsirup mischen und die Cashewkerne darin marinieren. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen und für etwa 25 Minuten im Ofen rösten.
Anonym says
So einfach, und sooooo lecker!!! Danke für das Super Rezept! Bin aber nicht sicher bei der Temperatur, sind das 125 Grad Umluft oder Ober-/Unterhitze?
LG, Anja
Berliner Küche says
Ober- und Unterhitze. Viel Spaß beim Ausprobieren! 🙂