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Antipasti: Weiße Bohnen in Tomatensauce mit Sellerie

21. Juni 2012

/ beilagen & salathauptgerichtveganvegetarisch

Diesen Bohnen sind zwar ein klassisches Antipasto, aber für mich gehen sie auch locker als Hauptgericht durch. Am liebsten mit etwas Brot, das vorher in Olivenöl angeröstet wurde. Sie schmecken kalt und warm gleichermaßen gut.

„Weiße Bohnen in Tomatensauce
„Weiße Bohnen in Tomatensauce

Zutaten

1 Dose weiße Bohnen (400 g)
1 Dose Tomaten (400 g)
2 Stangen Sellerie
2 Knoblauchzehen
1/2 TL Zucker
Pfeffer, Salz
Olivenöl

Zubereitung

Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Selleriestangen sowie die Knoblauchzehen fein würfeln und in Olivenöl andünsten. Bohnen dazugeben und mit den Tomaten aufgießen. Kurz köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit ein paar frischen Sellerieblättern servieren.

„Weiße Bohnen in Tomatensauce

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Kategorien Beilagen & Salat, Hauptgericht, Vegan, Vegetarisch

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Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

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