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Berliner Küche

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Gnocchi in Tomaten-Mozzarella-Sauce

18. Oktober 2011

/ hauptgerichtvegetarisch

Ich liebe Tomatensauce und je nach Nudelform variiere ich die Zubereitung und die verwendeten Gewürze. Zu Gnocchi – die streng genommen natürlich gar keine Nudeln sind – passt eine cremige Tomaten-Mozzarella-Sauce mit viel frischem Basilikum ganz hervorragend.

„Gnocchi
„Gnocchi

Zutaten

1 kleine Dose Tomaten (400 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Mozzarella
1 Handvoll frischer Basilikum
1 TL Zucker
Pfeffer, Salz,
Butter, Olivenöl

Zubereitung

Die Zwiebel in Olivenöl und Butter glasig dünsten (je länger, desto besser!). Die Tomaten und den Knoblauch dazugeben und das Ganze mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Sauce vor sich hin köchelt (je länger, desto besser!) die Gnocchi oder beliebige andere Nudeln kochen.

Die fertigen Gnocchi mit der Sauce vermischen und mit dem gewürfelten Mozzarella und dem Basilikum vermischen und schnell essen, so lange der Mozzarella noch Fäden zieht.

„Gnocchi

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Kategorien Hauptgericht, Vegetarisch

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Jessica Diesing

Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

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