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Berliner Küche

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Mushy Peas [Erbsenpüree]

24. Oktober 2013

/ beilagen & salatveganvegetarisch

Ein weiterer Klassiker der britischen Küche sind Mushy Peas. Die traditionelle Kombination aus Pie and Peas schmeckt wirklich außergewöhnlich gut, aber auch zu Fish and Chips und vielen anderen Gerichten sind die Erbsen eine echte Bereicherung. Und dabei ist die Zubereitung so einfach, dass man fast kein Rezept braucht.

„Mushy
„Mushy

Zutaten für vier Beilagenportionen

500 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
1-2 EL Butter
1 Spritzer Zitronensaft
Pfeffer, Salz

Zubereitung

Die Erbsen mit der Butter in einen Topf geben und mit geschlossenem Deckel zehn Minuten (20 Minuten bei TK-Erbsen) schmoren lassen. Mit einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Grob pürieren und warm servieren.

„Mushy

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Kategorien Beilagen & Salat, Vegan, Vegetarisch

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Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

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