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Berliner Küche

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Buttermilch-Waffeln mit Honig und Sesam

22. Februar 2013

/ kuchen & süßes

Das Wochenende steht vor der Tür, die Gelegenheit für ein ausgedehntes und entspanntes Frühstück naht – und dazu passen natürlich frische Waffeln. Honig, Haferflocken und Sesam harmonieren ganz ausgezeichnet und bieten außerdem eine tolle Abwechslung zu den üblichen Standardrezepten.

„Buttermilch-Waffeln

„Buttermilch-Waffeln

Zutaten für fünf (doppelte) Waffeln

200 g Mehl

50 g zarte Haferflocken

250 ml Buttermilch

125 g Butter

2 Eier

3 EL Honig

2 EL Sesam

1 TL Backpulver

1 Prise Salz

Puderzucker

Zubereitung

Alle Zutaten mit dem Mixer vermischen, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Waffeleisen anheizen und die Waffeln bei mittlerer Hitze ausbacken, bis sie goldbraun sind. Zum Servien mit Puderzucker und noch etwas Sesam bestreuen.

„Buttermilch-Waffeln

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Kategorien Kuchen & Süßes

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Comments

  1. Gesine (schokocupcakes) says

    22. Februar 2013 at 19:18

    Dieese Waffeln klingen sehr lecker. Bin immer mal auf der Suche nach abwechslungsreichen Waffelrezepte. Honig, Sesam und Haferflocken… das klingt ziemlich gut.
    Vielen Dank für das schöne Rezept
    Liebe Grüße
    Gesine

    Antworten
  2. Anonym says

    25. Februar 2013 at 21:51

    Ah – fantastisch. Habe immer noch einen angefangenen Becher Buttermilch im Kühlschrank. Wenn der bis morgen oder übermorgen durchhält, gibt's bald Buttermilch-Honig-Waffeln mit Sesam. 😉
    Liebe Grüße von der Luna
    von lunasphilosophy.wordpress.com

    Antworten

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Jessica Diesing

Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

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