Ein einfaches Risotto, das durch die Zugabe vom aromatischen Bärlauch-Mandel-Pesto zu etwas Besonderem wird. Schmeckt intensiv nach Bärlauch und ein bisschen nach Frühling.
Zutaten
1 Tasse Risottoreis
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
1 Tasse Weißwein
ca. 600 ml Brühe
Bärlauchpesto
Pfeffer
Olivenöl
Parmesan
Zubereitung
Die fein gewürfelte Selleriestange und Zwiebel in Olivenöl andünsten und sobald die Zwiebel glasig wird, den Reis hinzugeben. Nach ein paar Minuten mit Weißwein aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Brühe in mehreren Schritten eingießen und jeweils einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Am Schluss ein paar Löffel Pesto unterrühren und das Risotto mit geriebenem Parmesan servieren.
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.