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Bärlauch-Risotto

22. April 2012

/ hauptgerichtvegetarisch

Ein einfaches Risotto, das durch die Zugabe vom aromatischen Bärlauch-Mandel-Pesto zu etwas Besonderem wird. Schmeckt intensiv nach Bärlauch und ein bisschen nach Frühling.

„Bärlauch-Risotto

Zutaten

1 Tasse Risottoreis
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
1 Tasse Weißwein
ca. 600 ml Brühe
Bärlauchpesto
Pfeffer
Olivenöl
Parmesan

Zubereitung

Die fein gewürfelte Selleriestange und Zwiebel in Olivenöl andünsten und sobald die Zwiebel glasig wird, den Reis hinzugeben. Nach ein paar Minuten mit Weißwein aufgießen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Brühe in mehreren Schritten eingießen und jeweils einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Am Schluss ein paar Löffel Pesto unterrühren und das Risotto mit geriebenem Parmesan servieren.

„Bärlauch-Risotto

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Kategorien Hauptgericht, Vegetarisch

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Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

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