• Skip to main content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to footer
  • Skip to left navigation
  • Skip to right navigation
  • Kategorien
    • Beilagen & Salat
    • Brot & Brötchen
    • Hauptgericht
    • mit Fleisch & Fisch
    • Kuchen & Süßes
    • Suppe
    • Vegan
    • Vegetarisch
    • Buchtipp
  • Rezepte
Berliner Küche

Berliner Küche

Ein Food Blog aus Berlin.

  • Kontakt & Datenschutz

Tapas: Pimientos de Padrón

2. Juli 2012

/ beilagen & salatveganvegetarisch

Pimientos de Padrón, so lecker sie auch schmecken, sind eigentlich ein echtes Nicht-Rezept: Man brät sie einfach nur scharf in Olivenöl an und serviert sie dann mit groben Salz.

„Pimientos
„Pimientos

Zutaten

Pimientos de Padrón
Olivenöl
grobes Meersalz

Zubereitung

Die Pimientos sehr scharf in einer Pfanne anbraten, bis sie Blasen werfen und braun werden. Mit grobem Meersalz bestreuen. Fertig.

„Pimientos

Teilen

Kategorien Beilagen & Salat, Vegan, Vegetarisch

Auch lecker

Pizza mit bunten Kartoffeln, Mozzarella und Rosmarin

Minestrone mit viel Gemüse

Rote Bete-Salat mit Fenchelsamen und Honig

Karamellisierter Löwenzahnhonig

Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Zurück
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
Dátiles con bacon - Datteln im Speckmantel
Vor
Tapas: Dátiles con bacon [Datteln im Speckmantel]

Reader Interactions

Comments

  1. Tulla and Catie says

    2. Juli 2012 at 22:17

    Wie lecker! Die hab ich letztes Jahr zum ersten Mal bei einem Berlin-Besuch beim Spanier gegessen! Das werde ich demnächst mal zum Grillen ausprobieren. Vielen Dank für das Rezept!
    LG, Barbara

    Antworten

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Primary Sidebar

Instagram

Buttervulkan 🥞 Buttervulkan 🥞
Swipe zur Krume: Luftig, weich und saftig mit 50 P Swipe zur Krume: Luftig, weich und saftig mit 50 Prozent Vollkorn und 5 Prozent extra Schrot. Der Sauerteig und ich verstehen uns gerade sehr gut.
Diese wunderschönen Eier habe ich gestern selbst Diese wunderschönen Eier habe ich gestern selbst im Hühnerstall sammeln dürfen. Dort, wo jedes Huhn einen Namen hat und man an Form und Farbe des Eis erkennt, welche Henne es gelegt hat. Das kleinste ist von Seidenschnabel und wiegt nur 36 Gramm. In den Handel wäre es nicht gekommen und das hat mich zum Nachdenken gebracht. Ich kaufe nämlich auch am liebsten die Packung mit den L- und XL-Eiern - bio natürlich, aber die Nachfrage bestimmt auch hier die Hühnerzucht. Selbst in vielen Rezepten steht in der Mengenangabe „2 Eier Größe L“. Muss doch eigentlich gar nicht sein: das größte Ei wiegt 83 Gramm und ergibt zusammen mit dem kleinen zwei Eier, die perfekt in jedes Rezept passen.
Ein neues Rezept auf dem Blog, das dem längsten T Ein neues Rezept auf dem Blog, das dem längsten Teil des Winters - dem Februar - die Stirn bietet: Zitronenmarmelade. Schmeckt nach Süden und hellt die Stimmung garantiert auf. Den Link zum Rezept findet ihr im Profil. 🍋

Monatsmenü

Vegetarische Moussaka mit Sojaschnetzeln

Vegetarische Moussaka

Auberginencurry mit Crème fraîche, Paneer und Cashews

Auberginencurry mit Crème fraîche, Paneer und Cashews & Buchtipp

Gebratene Möhren mit Safran und Sesam

Gebratene Möhren mit Safran und Sesam

Gestürzter karamellisierter Apfelkuchen mit Zimt und Muskat

Gestürzter karamellisierter Apfelkuchen mit Zimt und Muskat

Kategorien

  • Beilagen & Salat
  • Berliner Küche
  • Brot & Brötchen
  • Buchtipp
  • Hauptgericht
  • Kuchen & Süßes
  • mit Fleisch & Fisch
  • Monatsmenü
  • Suppe
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Instagram
  • Bloglovin
  • Pinterest
  • Email

Footer

Jessica Diesing

Über Berliner Küche

Berliner Küche ist ein Blog von Jessica Diesing. Hier poste ich seit zehn Jahren die besten Rezepte, zu denen mich die Hauptstadt inspiriert. Das bedeutet in meinem Fall: Vielfältig, bunt, international und nicht allzu kompliziert. Und lecker muss es natürlich sein.

  • Instagram
  • Bloglovin
  • Pinterest
  • Email
Copyright © 2023 Berliner KücheBack to Top
Dátiles con bacon - Datteln im Speckmantel
Nächster Post Tapas: Dátiles con bacon [Datteln im Speckmantel]